Оценка акций / ценных бумаг

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКА АКЦИЙ / ЦЕННЫХ БУМАГ

Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом

Наш менеджер профессионально проконсультирует Вас по всем нюансам и ответит на интересующие вопросы о стоимости оценки акций/ценных бумаг. Мы сообщим Вам необходимый список документов, согласуем дату и место осмотра, проинформируем о сроках подготовки заключения. 

Перечень документов, необходимый для оценки акций / ценных бумаг:

  • Паспорт заказчика (страницы с фотографией и пропиской) или реквизиты компании;
  • Выписка из реестра владельцев ценных бумаг (при вступлении в наследство);
  • Свидетельство о смерти (при вступлении в наследство);
  • Учредительные документы (устав, учредительный договор, свидетельство о регистрации);
  • Ведомость основных фондов;
  • Данные по материальным и нематериальным активам;
  • Данные бухгалтерской отчетности за последние 3 года;
  • Информация о наличии дочерних компаний, холдингов, финансовая документация по ним (при наличии).

Менеджер ООО «Русоценка», ознакомит Вас с нюансами проведения оценки акций / ценных бумаг и заключит с Вами типовой договор на выполнение работ по оценке акций / ценных бумаг (образец типового договора), поможем заполнить типовое задание на оценку акций / ценных бумаг (образец типового задания). Для заключения договора Вы можете приехать в наш офис, либо наш менеджер приедет к Вам в удобное для Вас время.

Отчеты об оценке, выполненные ООО «Русоценка», соответствуют требованиям законодательства и производятся на основании Федерального закона от 29 июля 1998 г. № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской федерации» в редакции от 13 июля г. и Федеральных стандартов оценки (ФСО №1,2,3,8,11), составляются дипломированными оценщиками, являющимися членами саморегулируемых организаций оценщиков, имеющими соответствующие квалификационные аттестаты, а также полисы страхования ответственности.

 

Готовый Отчет об оценке Вы можете получить в офисе ООО «Русоценка».
В случае необходимости мы готовы доставить заключение курьером.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ АКЦИЙ / ЦЕННЫХ БУМАГ

ОЦЕНКА АКЦИЙ / ЦЕННЫХ БУМАГ ЭТО

Оценка ценных бумаг — это одна из наиболее часто востребованных процедур в рамках оценки бизнеса. Среди ценных бумаг акция является наиболее часто оцениваемым объектом. Акции – это ценные бумаги, который при правильном подходе могут приносить существенную прибыль своему владельцу. Оценка акций компании – это определение объективной цены той части бизнеса, которая приходится на количество оцениваемых акций.

Стоит отметить, что проводится оценка и других видов ценных бумаг, таких как вексель. Вексель – является ценной бумагой, которая дает право своему владельцу требовать уплаты обозначенной в ней суммы по истечении конкретного срока. При оценке векселя определяют его рыночную стоимость и размер прибыли, которую по нему можно получить.

Компания «Русоценка» имеет честь предложить своим Заказчикам профессиональные услуги по направлению оценки ценных бумаг. Наши специалисты, имеющие международный опыт работы, готовы предложить высокий спектр оказываемых услуг и предоставить удобный клиентский сервис для Заказчиков.

КАКИЕ АКЦИИ / ЦЕННЫЕ БУМАГИ ОЦЕНИВАЕТ ООО «РУСОЦЕНКА»

Проводит оценку следующих ценных бумаг:

СТОИМОСТЬ ОЦЕНКИ АКЦИЙ / ЦЕННЫХ БУМАГ

Заказывая услуги по оценки акций / ценных бумаг в ООО «Русоценка» наши Заказчики могут рассчитывать на дифференцированный подход к формированию стоимости наших услуг. Окончательная стоимость услуги будет зависеть от множества факторов, таких как: вид ценной бумаги, котировки на рынке, необходимости проведения дополнительных работ.

Если Вам требуется провести оценку акций / ценных бумаг, то обращайтесь в независимую оценочную компанию ООО «Русоценка».
Быстро и качественно проведем оценку объекта и подготовим Отчет в требуемые Вам сроки.

Наш телефон для связи +7 (495) 369-68-67

Пролистать наверх